players 未分類

本格的カレー屋さん 始まります

投稿日:2019年6月11日 更新日:

【カレー屋さん】Kikuchi Curry

新規出店をご紹介します。

趣味でカレーを作り始め、独学で勉強。
5年程前から、「カレーパーティー」を毎月主催。
Instagramにて作ったカレーをUPしていたところ、問い合わせが来るようになり、昨年より間借りカレー屋デビュー。

大阪のカレーイベント
「カレー事情聴取」
仙台では
「Sendai Curry Fes」等 様々なイベントにも出店。

作るカレーの拘りは、生命線でもある
「油」や「塩」。

《油》
厚生労働省の健康増進法施行規則に定められた栄養表示基準より、「コレステロール0」の表示を達成しており、
健康維持に大切なオレイン酸を豊富に含んだハイオレック紅花油と、品質の良い厳選された菜種を使用したキャノーラ油をブレンドした高品質な100%純正植物オイルを使用。

《塩》
まろやかな深い味で、栄養に富み、清浄性の高い“海洋深層水”を汲み上げ、何も足さずに水分を蒸発させ濃縮し丁寧に造り上げた、海の成分そのままの 100%海洋深層水を使用した純国産の塩を使用。

カレーの例
💫パキスタンカレー×キーマカレーの2種盛

※写真はイメージです。

💫バターチキンカレー×キーマカレーの2種盛

※写真はイメージです

💫鶏ガラキーマカレー

※写真はイメージです

※メニューは変更の場合があります。

情報は下記SNSにてチェックしてください。

Instagramアカウント
@currygram0830
http://instagram.com/currygram0830

Twitterアカウント
@kikuchicurry(キクチカレー)
https://mobile.twitter.com/kikuchicurry facebookアカウント
@kikuchicurry
https://m.facebook.com/kikuchicurry/

 

 

このサイトについて

ここには、自己紹介やサイトの紹介、あるいはクレジットの類を書くと良いでしょう。

検索

このサイトについて

ここには、自己紹介やサイトの紹介、あるいはクレジットの類を書くと良いでしょう。

検索

-players, 未分類

Copyright© ビートニク|仙台市|広瀬通|カフェ|フード|アート|シェア店舗| , 2019 AllRights Reserved.